ГЕОСФЕРА Геодезическое оборудование Воронеж
Поиск по сайту
Ключевое слово
   КОРЗИНА
   0.00 руб.
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Электронные тахеометры
Тахеометры Leica Builder
GPS / ГЛОНАСС оборудование
Полевые контроллеры
Теодолиты
Нивелиры
   - Цифровые нивелиры
   - Оптические нивелиры
   - Лазерные нивелиры
   - Аксессуары для лазерных нивелиров
   - Лазерные построители плоскостей
Лазерные дальномеры
Комплектующие, аксессуары
Приборы контроля и диагностики
Приборы поиска подземных коммуникаций
Программное обеспечение
Литература
Спутниковые системы слежения
Текущие Акции
On-line консультации

отдел розничных продаж 310-038-374 - отдел продаж
 639-832-174- отдел  продаж
 429-119-331- служба технической поддержки
 609-731-078- системы мониторинга

Лазерные нивелиры

CST LM 800

CST LM 800

Производитель: CST

Лазерный нивелир LM 800 производства компании CST, позволяет значительно повысить качество и скорость выполняемых работ на строительной площадке. Нивелир разработан с учетом всех современных требований к строительным приборам: малый вес, расширенная комплектация, высокая надежность, удобство работы.

Лазерный нивелир CST LM 800
Лазерный нивелир CST LM 800
Лазерный нивелир CST LM 800

Особенности:

  • Надёжность
  • Высокая точность
  • Большой радиус работ
  • Автоматическая самонивелировка
  • Удобная панель управления
  • Расширенная комплектация

Лазерный нивелир CST LM 800 имеет систему автоматической самонивелировки, которая исключает необходимость приводить прибор в горизонтальное и вертикальное положение подъёмными винтами, достаточно установить прибор на штативе или на полу, нажать кнопку включения и начать работать. Полное управление функциями прибора осуществляется с помощью информативного и интуитивно понятного меню.

На приборе расположены сенсорные кнопки управления, индикаторы заряда батареи и индикаторы режима работы прибора. Так же возможно управлять прибором при помощи пульта дистанционного управления, позволяющего работать с CST LM 800 в радиусе до 30 м. Бесшумная и плавная работа ротора, позволяет ему работать на разных режимах вращения и сканирования. Головка ротора полностью защищена от прямых воздействий, в том числе от доступа пыли и влаги, что незаменимо при работе в плохих погодных условиях.

В нивелире предусмотрена функция задания зоны сканирования в 10°, 45°, 90° и 180°, и возможность изменения скорости вращения лазера в 150, 300 и 600 оборотов в минуту, что обеспечивает лучшую видимость луча и безопасность работ. Встроенный компенсатор с большим диапазоном действия (5°) позволит Вам не задумываться о приведении прибора к горизонту при установке на штатив. Для построения наклонных плоскостей предусмотрена функция отключения компенсатора и задания уклона в ручном режиме, как по одной оси, так и по двум осям. Для передачи отметки с пола на потолок предусмотрено два вертикальных луча как вверх, так и вниз.

Простота в обращении позволяет одному исполнителю работать в радиусе до 400 метров, не теряя при этом высокой точности 1.5 мм на 30 м, что позволяет выполнять строительные работы как внутри помещения, так и снаружи. Для предотвращения возникновения ошибок при проведении работ, в нивелире предусмотрена функция автоматического отключения прибора.

Большая продолжительность работы прибора (до 15 ч при полном заряде аккумуляторов), при температурном режиме от –6 °C до 49 °C позволит использовать его практически во всех областях строительства. Возможность использования прибора во время подзарядки позволит не прерывать производственный процесс при разряде аккумуляторов. Для удобства пользователя предусмотрена возможность заряда аккумуляторов, не вынимая их из прибора. Время заряда батареи примерно 8 часов, максимальную ёмкость батареи достигают после 5 циклов "заряда – разряда".

 Области применения

Для внутренних работ: монтаж подвесных потолков; разбивка и контроль положения пола; выравнивание стен; вертикальное проецирование точек с пола на потолок.

Для наружных работ: контроль/разметка превышений, бетонных конструкций, опор и фундаментов для строительных площадок, определение и контроль отметок на строительной площадке, прокладка дренажных и канализационных систем, определение объемов выемки и насыпи грунта, системы управления строительной техникой

Комплектация

Прибор, аккумуляторы, зарядное устройство, приемник лазерного излучения, крепление приемника на рейку, пульт дистанционного управления, настенное крепление, марки,кейс, руководство пользователя на русском языке

Технические характеристики

Дальность работы с приемником (диаметр), м 800
Погрешность на 30 м, мм 1,5
Дистанционной управление да, IR
Режим уклона, с сохранением ориентации прибора, ди ось Х, ось У 10%
Дальность работы в видимом диапазоне (диаметр), м н/д
Отвесный луч вверх, вниз
Нивелировка автоматическая
Диапазон самонивелировки ±5°
Сигнал "Вне уровня" да
Автоматическое выключение нет
Задание сектора да (10°, 45°, 90° и 180°)
Функция сканирования да
Скорости вращения 4
Температурная компенсация нет
Вид дистанционного управления IR
Дальность управления с пульта, м 30 м
Дисплей нет
Цифровой ввод уклона нет
Дискретность цифрового ввода уклона нет
Функция "обратный уклон" нет
Температурный диапазон работы от -6°C до 49°C
Источник питания 4 щелочные батареи, тип D
Время работы щелочных батарей, ч 15 ч
Время работы Ni-Cad батарей, ч нет
Тип лазера, Нм н/д
Класс лазера н/д
Пыле- и влагозащищенность IPX7
Размер, мм н/д
Вес, кг н/д
Производитель CST
Ударопрочность нет

394007, г. Воронеж, ул. Ленинградская, д. 15
Тел./факс: (4732) 474-876, 396-586