ГЕОСФЕРА Геодезическое оборудование Воронеж
Поиск по сайту
Ключевое слово
   КОРЗИНА
   0.00 руб.
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Электронные тахеометры
Тахеометры Leica Builder
GPS / ГЛОНАСС оборудование
Полевые контроллеры
Теодолиты
Нивелиры
Лазерные дальномеры
Комплектующие, аксессуары
Приборы контроля и диагностики
Приборы поиска подземных коммуникаций
Программное обеспечение
Литература
Спутниковые системы слежения
Текущие Акции
On-line консультации

отдел розничных продаж 310-038-374 - отдел продаж
 639-832-174- отдел  продаж
 429-119-331- служба технической поддержки
 609-731-078- системы мониторинга

Начало > Межевание и ГИС > GS 09 - в развитие дела

GS 09 - в развитие дела

GS 09 - в развитие дела

 Двухчастотный SmartRover Leica Viva GS09 для решения широкого спектра геодезических и картографических задач, таких как развитие геодезических сетей, выполнение топографических съемок, геодезический мониторинг. GPS оборудование Leica зарекомендовало себя как надежное высокотехнологичное оборудование, позволяющее решать весь спектр геодезических и картографических задач. История компании Leica Geosystems насчитывает почти 200 лет. На протяжении своего существования фирма Leica проявляла себя как надежный партнер и заняла лидирующие позиции среди производителей геодезического оборудования. Основным отличием оборудования Leica является интеграция различных аксессуаров: аккумуляторы, кабели данных едины как для GPS / ГЛОНАСС оборудования различных серий, так и для электронных тахеометров; управление измерениями производится в программном обеспечении, построенном на единых принципах; обработка полученных данных так же производится в едином программном обеспечении Leica Geo Office.


Перед любой геодезической организацией, которая занимается изысканиями, часто возникают задачи по развитию геодезических сетей на больших территориях для дальнейшего использования полученных пунктов для локальных топографических съемок. Эти задачи с легкостью решают GPS оборудованием Leica. Обработка полученных данных производится в профессиональном программном обеспечении Leica Geo Office. Также благодаря высокой производительности и отсутствию требования к прямой видимости между базовым и передвижным приемниками с помощью GPS оборудования Leica эффективно выполнять топографические съемки протяженных или площадных объектов. Для этого передвижной приемник комплектуется контроллером, который позволяет производить и контролировать инициализацию, расположение спутников, оценивать точность, которая в итоге получится и вводить дополнительную информацию о снимаемых точках. Также для ряда узких задач, таких как съемка автомобильных или железных дорог, существуют дополнительные программы, которые можно активизировать в контроллере, введя пароль. Помимо указанных задач и областей применения, GPS оборудование широко используется в организациях, занимающихся кадастром, горнодобывающей деятельностью, геодезическим мониторингом и т.д.


SmartAntenna Leica GS09 – это интегрированный GPS 120 канальный приемник / антенна геодезического класса. Запись данных производится на контроллеры Leica CS09, однако возможна работа SmartAntenna`ы без контроллера в качестве RTK базовой станции. Стандартно в комплекте SmartRover`а Leica GS09 идет контроллер и набор опций для различных режимов работы и зарекомендовавшее себя полевое ПО Leica SmartWorx для любой конфигурации оборудования SmartStation, SmartPole и т.д. SmartAntenna`ы Leica GS09 созданы в соответствии с требованиями по устойчивости к неблагоприятным воздействиям. Специально разработанный  корпус из магниевого сплава позволяет противостоять ударам, падениям и различным видам вибрации. Комплект разработан для работы в диапазоне температур от -40°С до 65°С. Система полностью влагозащищена (погружение до 1м), пыле и грязезащита дает возможность работать при любых условиях, даже в тропический ливень или при песчаных бурях в пустыне.


В качестве управляющего устройства используется контроллер Leica CS09 – это современный полевой контроллер с QWERTY клавиатурой. Высокого качества 1/4 VGA (11 линий по 32 символа) сенсорный экран гарантирует четкость и контрастность изображения, что особенно важно при уменьшении освещенности или ярком солнечном свете.


Leica Geo Office – современное многофункциональное программное обеспече-ние для совместной обработки как GPS/ГЛОНАСС данных, так и данных классических измерений, что бывает особенно полезно когда нет доступа к исходному пункту и приходится устанавливать базовую точку рядом с пунктом. Достаточно один раз настроить Leica Geo Office, чтобы потом использовать его на всех этапах обработки данных. Параметры оценки точности, порядок обработки, панели инструментов и соответствующие экраны отображения информации, форматы ввода и вывода, маски импорта и экспорта текстовых данных -  все может быть настроено быстро и легко.


Как уже было отмечено ранее, GPS оборудование Leica – это технологичное оборудование, построенное согласно требованиям современного пользователя спутникового оборудования. Одним из таких требований является выполнение работ в городских или залесенных условиях, в условиях, когда захват данных каждого спутника может быть критичен. Технология Leica SmartTrack это технология, которая позволяет пользователю выполнять работы в самых сложных условиях: лес, город, карьер, крайний север. Основные черты данной технологии: быстрый захват спутников, отслеживание низкорасположенных спутников, подавление мно-голучевости.Для того чтобы пользователь был уверен в полученных данных в приемниках Leica имеется технология SmartCheck . Данная технология позволяет произ-водить быструю инициализацию в RTK, длина базовой линии при этом может быть больше 30 км в нормальных условиях. Также технология позволяет ор-ганизовать постоянную проверку целостности получаемых результатов.

394007, г. Воронеж, ул. Ленинградская, д. 15
Тел./факс: (4732) 474-876, 396-586