ГЕОСФЕРА Геодезическое оборудование Воронеж
Поиск по сайту
Ключевое слово
   КОРЗИНА
   0.00 руб.
КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ
Электронные тахеометры
Тахеометры Leica Builder
GPS / ГЛОНАСС оборудование
Полевые контроллеры
Теодолиты
Нивелиры
Лазерные дальномеры
Комплектующие, аксессуары
Приборы контроля и диагностики
Приборы поиска подземных коммуникаций
Программное обеспечение
Литература
Спутниковые системы слежения
Текущие Акции
On-line консультации

отдел розничных продаж 310-038-374 - отдел продаж
 639-832-174- отдел  продаж
 429-119-331- служба технической поддержки
 609-731-078- системы мониторинга

Начало > Межевание и ГИС > Leica uno - когда нужно действовать

Leica uno - когда нужно действовать

Leica uno - когда нужно действовать

Оборудование Leica Uno – это контроллер Leica CS15 или CS10, GNSS приемник геодезического класса GS06, который крепится на контроллер и одночастотная антенна AS05. Запись данных может производиться на встроенную энергонезависимую память контроллера, а также на карты памяти Compact Flash или SD, что позволяет скачивать полевые данные без использования специальных кабелей. 

Приемник Leica Uno создан в соответствии с военными требованиями по устойчивости к неблагоприятным воздействиям. Специально разработанный корпус позволяет противостоять ударам, падениям с высоты 1,2 м и различным видам вибрации. Комплект разработан для работы в диапазоне температур от -30°С до 65°С. Система полностью влагозащищена (погружение до 1м), защита от пыли и грязи дает возможность работать при любых условиях.  Раздельная компоновка приемника и антенны увеличивает мобильность решения. 

Прием данных Российской спутниковой группировки ГЛОНАСС обеспечивает дополнительные возможности. Дополнительные спутники обеспечивают более надежное решение в самых суровых условиях и увеличивают производи-тельность работ. Для приема данных ГЛОНАСС достаточно модернизировать приемник, купив соответствующую опцию и прошив самостоятельно пароль. 

Область применения: горная промышленность, строительство, инженерные изыскания, топографические съемки, линейные изыскания, дорожное строительство, мосты и тоннели, кадастр, геофизика. 


 

394007, г. Воронеж, ул. Ленинградская, д. 15
Тел./факс: (4732) 474-876, 396-586